当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

蒙自市尼苏小镇立体车库建设项目初步验收

文章来源:蒙自市住建局发布日期:2017-09-11

  2017年9月8日上午,蒙自市住建局相关部门工作人员对尼苏小镇立体车库建设项目进行初步验收。

  尼苏小镇位于"两海"(长桥海、大屯海)之间,呈正东正西摆布,区位优势凸显。是一座以旅游产业为主导产业的小城镇,做为蒙自市热门的旅游景点,尼苏小镇立体车库项目以其高效、快捷、安全等特点解决了旅游景点停车难的问题。初步验收组严格按照相关法律法规对该工程进行初步验收检查,分别就该立体车库建设项目质量、建设等方面进行了实地查看。

  通过汇报、实地检查和资料审查,参加初步验收的各验收部门一致同意该工程初步验收。(市住建局城建档案室牛继来 吕昭明)

阅读下一篇

雨过铺镇积极参与中欧联合会文化产业考察活动

  9月4日,中欧联合会和奥地利有关文化产业专家代表团在有关部门领导的陪同下,到蒙自市尼苏小镇进行文化产业资源实地考察,并进行中外文化交流研讨活动。

返回上一篇