当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

红河州国土资源系统第一届职工运动会召开

文章来源:蒙自市国土局发布日期:2017-09-12

  2017年9月11号上午,红河州国土系统第一届职工运动会在红河州体育馆隆重召开。来自全州国土资源系统的14个代表队508名队员,参加篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、拔河徒6个比赛项目。

  州国土资源局副局长周强主持开幕式,副州长鞠云昆、州政府副秘书长冯挺、州国土资源局局长庄斌、蒙自市副市长赵渐强及州、市国土资源局领导班子成员出席开幕式。

  州国土局局党组书记、局长庄斌致开幕词并指出,举行系统职工运动会的目的在于响应全民健身运动员号召,进一步增进国土资源系统内部交流、沟通和了解,展示风貌,锤炼作风,在运动会中追求竞争和卓越而举办的,他希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志,团结奋进、拼搏超越的信念,投入到运动会中去,营造团结友谊、和谐参赛的比赛氛围,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,在运动会中享受激情和欢畅、在运动中追求竞争和卓越,在运动中创造美好和辉煌,以实际行动诠释“更高、更快、更强”的奥运精神。

  最后,副州长鞠云昆宣布红河州国土资源系统第一届职工运动会开幕。(蒙自市国土资源局 童滟)

阅读下一篇

蒙自市尼苏小镇立体车库建设项目初步验收

  2017年9月8日上午,蒙自市住建局相关部门工作人员对尼苏小镇立体车库建设项目进行初步验收。