当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

姜伟主持召开重大工作重点项目调度周例会

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2018-05-28      浏览次数:

 

 

  5月21日,市委副书记、市长姜伟主持召开市政府重大工作重点项目调度周例会,研究推动政府性债务防范化解及平台公司实体化改革、公交改革等重大工作和红河综合交通枢纽、长桥海宴新型城镇化PPP项目、碧色寨滇越铁路历史文化公园、南山公园、城镇棚户区改造等重点项目。
  姜伟指出,重大工作、重点项目是全局工作的重要抓手。近年来,市委、市政府立足当前、着眼长远,积极谋划了一批重大工作和重点项目,但推进情况不尽理想。建立重大工作、重点项目周调度例会这一议事协调机制,旨在定期不定期掌握工作进展,研究和协调解决困难、问题,确保各项重大工作、重点项目按预期目标有序推进。
  就进一步规范和强化周调度例会机制,姜伟强调,要坚持目标导向,围绕年初市委和市政府工作报告确定的目标任务和各项重大决策部署,锁定当前紧迫的重大工作和重点项目,实行跟踪落实、动态管理、挂账销号、有进有出。要坚持目标导向、问题导向,大兴调查研究之风,摸清制约工作和项目推进的瓶颈和障碍,从而针对性的加以解决。
  副市长、市政府办主任和副主任参加会议,各有关单位主要负责人参加相关议题。

阅读下一篇

州考核组到蒙自市考核保障农民工工资支付工作

  州考核组到蒙自市考核保障农民工工资支付工作