当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

红河州2018年中秋国庆假日旅游安全暨旅游市场秩序整治工作电视电话会议召开

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2018-09-26      浏览次数:

  

  9月20日,红河州2018年中秋国庆假日旅游暨旅游市场秩序整治工作电视电话会议召开。副州长鞠云昆出席会议并讲话。副市长黄明生和全市各乡镇各部门负责人在蒙自分会场参加会议。
  鞠云昆在会上要求,各级各相关部门要提高认识,扎实做好旅游行业各项安保维稳工作,全面营造中秋、国庆假日旅游安全祥和氛围,要精心组织,全力抓好中秋、国庆旅游接待各项工作,按期完成“一部手机游云南”第三批建设任务,全力推进旅游革命各项部署落实,使红河旅游业再上新台阶。
    会议结束后,我市召开工作会议,黄明生要求,要认真落实中央省州关于旅游发展的工作要求;要抓好“两节”旅游市场的整治工作,确保旅游市场安全;要建立旅游市场处置机制;要做好“两节”期间旅游投诉的处置工作和舆情监控和处置;要认真落实好州政府工作会议精神,确保“两节”期间全市旅游市场安全有序。

阅读下一篇

蒙自市举行2018年度新兵出征仪式

  87名2018年度蒙自市新兵出征,带着家乡父老的殷切期望和美好祝福,奔赴绿色军营,踏上新征程,开启人生中难得的军旅生涯。

返回上一篇