当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

市住建局积极参加2019年文化科技卫生“三下乡”活动

文章来源:市住建局发布日期:2019-01-25      浏览次数:

  1月22日,由市委宣传部、市文明办牵头组织的蒙自市2019年文化科技卫生“三下乡”活动在期路白苗族乡白猛孔村隆重举行,市住建局副局长唐瑶带领6名干部职工参加了活动。

  

      活动现场,通过设置宣传展板,发放农村危房改造政策和《中华人民共和国建筑法》、《建筑工程质量管理条例》已及房屋建筑工程安全生产相关知识的布袋、宣传单,共发放宣传材料2000余份,接受现场咨询答疑120余人次。向广大群众积极宣传了农村危房改造相关政策及要求和安全生产等法律法规知识,送去暖心捐款2000元。

  此次活动通过现场向广大群众答疑解惑、发放安全科普宣传资料,有效的普及了安全知识,增强了人民群众安全意识、法治意识、维权意识,受到了广大人民群众的一致好评,进一步提升住建系统的良好形象。

阅读下一篇

庞俊在蒙自市政银企座谈会上强调:抢抓机遇壮大民营经济促进蒙自跨越发展

  庞俊在蒙自市政银企座谈会上强调:抢抓机遇壮大民营经济促进蒙自跨越发展

返回上一篇