当前位置:首页 > 政务信息 > 政务聚焦

省督查组到蒙自市督查2018年春节保障农民工工资支付工作

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2018-01-19      浏览次数:

  

  1月15日,以省防汛抗旱指挥部专职副指挥长李存贵为组长的省政府第七督查组一行4人,到蒙自市对2018年春节保障农民工工资支付工作进行专项督查。市委常委、常务副市长张俊鹏以及相关部门负责人陪同督查。
  督查组一行到蒙自市鑫泰小区实地督查了在建工程项目农民工工资支付情况,并听取蒙自市开展2018年春节前保障农民工工资支付工作情况。去年以来,市委、市政府认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关保障农民工资支付工作要求,狠抓政策措施落实、部门齐抓共管、强化督促监管、完善长效机制等方面取得明显成效,确保了全市农民工工资支付工作有序开展。
  督查组认为蒙自市认识到位、措施有力、成效明显,并就具体工作中存在的薄弱环节提出了解决指导意见。督查组要求蒙自市要进一步压实责任,突出抓好房地产领域、畅通农民工维权渠道等重点工作;建立健全长效机制,认真做好拖欠农民工工资兑付工作,切实维护农民工权益。

阅读下一篇

蒙自市深化“放管服”政策落实“最后一公里”

  蒙自市深化“放管服”政策落实“最后一公里”

返回上一篇