当前位置:首页 > 政务信息 > 政务聚焦

汇源集团到我市参观考察高原特色农业产业

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2018-02-02      浏览次数:

  

  1月24日,汇源集团董事长朱新礼率汇源集团考察团一行到我市考察。州委常委、蒙自市委书记庞俊,市委副书记、市长姜伟陪同考察。

  朱新礼一行先后深入五里冲水库枇杷种植基地、蒙自石榴庄园、南部半山、草坝高原特色现代农业基地进行实地考察,并听取了我市“一园四区”的“田园综合体”建设情况、南山公园养生小镇综合开发项目及高原特色农业产业发展等方面情况介绍,观看了蒙自城市规划模型效果展示。

  州委常委、蒙自市委书记庞俊对朱新礼一行到蒙自考察洽谈项目表示欢迎。庞俊指出,蒙自是滇中城市经济圈重要节点城市和滇南中心城市核心区,北回归线横贯蒙自建成区,带来得天独厚的地理、气候和资源优势,是生产无公害、绿色、有机特色农产品的理想基地。蒙自市将尽最大的努力,以最大的诚意,用最优的服务,全力以赴为集团到蒙自投资创造条件,为项目落地提供最强的组织保障、最大的政策支持、最高效的审批服务、最优的发展环境,让企业安心投资、放心发展。

  朱新礼表示,汇源集团从成立至今,一直注重一、二、三产融合发展,改变传统农业发展模式,致力于发展现代养生农业、休闲农业、生态农业。蒙自的石榴、枇杷产业兴旺,具有天然的种植优势,蒙自的交通区位条件非常好。下一步将进一步加强与蒙自市的对接交流,积极推进双方合作,争取早日实现互利共赢。

  市委常委、市委宣传部部长苏荣辉,副市长杨云鸿及州、市相关部门负责人陪同考察。

阅读下一篇

织牢电商扶贫网 共圆脱贫致富梦

  织牢电商扶贫网 共圆脱贫致富梦

返回上一篇