当前位置:首页 > 政务信息 > 政务聚焦

市市场监督管理局开展“诚信经营 放心消费”创建活动

文章来源:市市场监督管理局发布日期:2018-11-06      浏览次数:

  市市场监督管理局在全市范围内组织开展以提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度为主要内容的“放心消费 诚信经营”创建活动。创建活动以构建安全和谐的消费环境、规范有序的市场环境、诚信放心的经营环境为目标,按照“突出重点、分步实施、以点带面、保证质量”的要求,全力打造“诚信经营 放心消费”6个示范点,示范点按照创建活动部署做到:“五统一”的工作要求,即统一承诺、统一称谓、统一标志、统一标准、统一制度。要求示范点突出“诚信经营 放心消费”创建主题,加强重点行业和领域创建,探索符合本地实际的创建模式。营造“消费安全放心”、“消费质量放心”、“消费价格放心”、“消费服务放心”、“消费维权放心”的消费环境。

阅读下一篇

省委党校中青班调研组赴蒙自市调研

  省委党校中青班调研组赴蒙自市调研