当前位置:首页 > 政务信息 > 政务联播 > 部门信息

期路白苗族乡开展拆违大行动

文章来源:期路白乡发布日期:2018-06-25      浏览次数:

  期路白苗族乡切实开展“七改三清”工作,着力推进城乡一体化进程,进一步规范城乡建设和土地管理秩序。期路白苗族乡积极行动,坚持“拆违”、“控违”两手抓,在法律宣传到位、政策讲解到位、利益保障到位的基础上,采取鼓励群众自拆助拆、依法实施强拆等方式,确保“两违”建筑拆除工作顺利推进。6月20日,期路白苗族乡联合9家部门人员对“两违”建筑进行依法拆除大行动。共出动国土、住建、综合执法等相关部门人员300余人,挖机2台,车辆10余辆。此次拆违行动共拆除“两违”户26户,面积约2743.68平方米,其中临街商铺21户,面积2215.27平方米,散户5户,面积528.41平方米;自行拆除的共12户,拆除面积466.82平方米,强制拆除的共14户,拆除面积2276.86平方米。在相关部门人员的指导和群众的配合下,此次拆除过程做到了“零事故”、“零阻挠”。

阅读下一篇

芷村镇五举措推进平安乡镇建设

  芷村镇五举措推进平安乡镇建设

返回上一篇