当前位置:首页 > 政务信息 > 政务联播 > 部门信息

新安所镇实施“美丽蒙自建设工程”初见成效

文章来源:新安所镇发布日期:2018-09-25      浏览次数:

  新安所镇实施“美丽蒙自建设工程”工作,取得初步成效。一是退耕还林种植经济作物。新安所镇依托上级退耕还林建设工程项目,把建设工程安排在326国道可视范围的哨田村民小组和城区周围面山的村民小组。按照适地适树的原则在哨田村民小组完成连片种植椪柑、枇杷981亩;在新合村一组、二组完成连片种植枇杷、桃子、花椒1793.4亩;在梨园村种植桃子9亩,成活率达98%以上。二是开展城市面山补植补造。截至目前,该镇已完成面山补植补造面积500亩。三是完成通道绿化。国道绿化增绿补植项目,协调群众参与绿化工作,共完成高速公路绿化面积100亩,境内通道绿化增绿补植面积10亩。

阅读下一篇

西北勒乡四举措巩固脱贫攻坚 加快乡村振兴

  西北勒乡四举措巩固脱贫攻坚 加快乡村振兴