当前位置:首页 > 政务信息 > 政务联播 > 政务要闻

中共蒙自市第三届委员会召开第47次常委会议

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2017-12-15      浏览次数:

  12月9日,市委副书记、市长姜伟主持召开中共蒙自市第三届委员会第47次常委会议,审议《中共蒙自市委关于省委巡视组巡视蒙自市情况反馈意见的整改方案》等相关事宜。
  会议指出,抓好省委巡视组巡视情况反馈意见整改是当前和今后一段时期的重要政治任务,全市各级各部门要认真贯彻落实中央、省委关于巡视工作的决策部署,明确政治态度,严格政治纪律,严肃认真对待,坚决整改落实到位。要直面问题不回避,抓住关键环节,拿出具体措施,切实做到精准对照具体问题,全面落实无一遗漏,立行立改务求实效,把巡视整改作为推动蒙自各项工作的契机和动力。
  会议要求,主要领导要牵头抓落实,进一步压实责任、细化措施、抓实整改,确保件件有落实、事事有回音。要进一步强化督查,按照时间节点加大跟踪问效力度,确保巡视整改工作在规定期限内完成。要进一步加强统筹协调,汇报沟通,及时完善整改方案,切实把巡视成果体现好、拓展好、运用好。针对巡视整改中暴露出来的问题和漏洞,相关单位要举一反三,强化制度执行,形成长效机制,推动蒙自跨越发展。
  会议还研究了深化国家监察体制改革试点工作等事项。
  市委常委出席会议,市人大常委会主任,市政协主席列席会议。市级有关部门负责人列席相关议题。

 

阅读下一篇

简讯2017[30]

  简讯

返回上一篇