当前位置:首页 > 政务信息 > 政务联播 > 政务要闻

蒙自市委副书记、代理市长李梅看望慰问春节执勤民警

文章来源:市公安局发布日期:2019-02-11      浏览次数:

  2月5日,农历大年初一,年味正浓。蒙自市委副书记、代理市长李梅,副市长、州公安局副局长、市公安局局长刘云辉代表市级领导班子看望慰问特警大队民警、辅警,对其春节期间坚守岗位无私奉献的精神给予充分肯定。

  在天马转盘特警大队执勤点,李梅逐一与执勤民警、辅警握手,亲切交谈,深入了解春节期间值守巡逻、安保举措落实等情况,充分肯定了民警在武装值守、社会治安防控等方面取得的成效。李梅指出:在过去的一年,广大公安民警、辅警不辞辛苦、恪尽职守,始终坚守在最艰苦的一线,为蒙自市的繁荣稳定做出了积极贡献。春节期间,社会治安情况复杂,维护稳定任务艰巨繁重,希望广大公安民警本着全心全意为人民服务的理念,履职尽责,扎实工作,在新的一年取得更加优异的成绩。

  随后,李梅代表市级领导班子向执勤民警、辅警送上节日的问候与新春的祝福。

阅读下一篇

市市场监督管理局加强维护春节市场秩序

  市市场监督管理局加强维护春节市场秩序